Boites à biscuits|Sucré et épicé

Une de mes choses préférées et les plus réfléchies à offrir à Noël est la pâtisserie. Qui n’aime pas les friandises cuites au four? Que vous les envoyiez par la poste ou que vous les livriez en personne, c’est une excellente façon de répandre un peu de joie de Noël en cette période de l’année.

Cette recette est une recette classique de biscuits au sucre, mais avec l’ajout d’épices de Noël, y compris la noix de muscade, la cardamome, la vanille et l’orange. C’est une façon amusante de mettre à jour cette recette simple mais délicieuse. 

J’aime l’idée de décorer des biscuits et de les offrir à la famille et aux amis des voisins. Cette année, j’ai pensé qu’il serait amusant d’inclure quelques biscuits qui n’étaient pas décorés avec le glaçage tout prêt dans les sacs à passepoil attachés avec un joli ruban et des pépites de fête. Ensemble emballé dans une boîte en bois. J’adore qu’ils puissent décorer leurs propres biscuits, ce qui les rend particulièrement attentionnés. Les enfants du quartier vont adorer cette idée. Pourquoi ne pas inclure la recette et un emporte-pièce mémorable aussi.

Biscuits au sucre d’épice de Noël
Temps de préparation: 20 minutes
Temps d’inactivité: 2 heures
Temps de cuisson: 10 à 12 minutes, selon la taille du biscuit
Donne: 8 à 12 biscuits de taille moyenne


Ingrédients
1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à la température ambiante
¾ tasse (175 ml) de sucre 
tasse (60 ml) de sucre brun clair 

1 grand œuf en liberté à la température ambiante
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur et épépinée 
1/4 c. à thé d’extrait de vanille 

 ½ c. à thé de noix de muscade fraîchement moulue (2 mL) à base de cardamome moulue 1 c. à thé (5 mL) de zeste d’orange
3 tasses +2 cuiller à soupe (780 mL) de farine tout usage
½ c. (5 ml) poudre à pâte

Dans votre mixeur équipé de la palette, crémer ensemble le beurre et les deux sucres 3 minutes.

1. Ajoutez l’oeuf et mélangez bien, raclez les parois du bol pour vous assurer que tout est incorporé correctement.

2. Ajoutez les graines de la gousse de vanille, de la noix de muscade, de la cardamome et du zeste d’orange, mélangez.

3. Tamisez tous les ingrédients secs ensemble, ajoutez-les dans le mélangeur et mélangez à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte se rassemble.

4. Apportez la pâte avec vos mains.

5. Divisez la pâte en deux parties égales, aplatissez la pâte en disques de ½ pouce d’épaisseur et enveloppez chaque disque dans une pellicule de plastique.

6. Refroidissez pendant 2-3 heures ou pendant la nuit.

7. Préchauffez le four à plus de 180 ° C . Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

8. Retirez la pâte du réfrigérateur.

9. Travailler avec un disque à la fois sur une surface légèrement enfarinée, étaler la pâte sur pouce d’épaisseur (j’aime étaler la pâte sur du papier sulfurisé). Découpez les formes souhaitées et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée à un espacement de ½ pouce. entre les cookies.

10. Cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés

11. Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de le transférer sur une grille pour le laisser refroidir complètement avant le glaçage.

Remarque: Conservez les mêmes tailles ensemble pour des temps de cuisson uniformes, réduisez les temps de cuisson pour les petits biscuits.

Glaçage royal (6 tasses) 
¼ tasse + 67.5 ml (½ cuillerée à soupe) de meringue en poudre 
6 tasses (1.5 L) de sucre glace tamisé 
⅓ tasse (75 mL) de 
colorant alimentaire en gel, nous avons utilisé de la poussière blanche, ivoire et dorée pour la lumière glaçage coloré
violet, rose poussiéreux, brun chocolat et blanc pour la couleur violet / taupe atténuée.

Placez tout dans votre mixeur équipé de la palette, battez jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux pendant environ 6 minutes, ajoutez de l’eau au besoin. Toujours garder couvert lorsqu’il n’est pas utilisé.

Couleur à ajouter en ajoutant de l’eau si nécessaire pour diluer le glaçage et «inonder» les biscuits.

Laissez les biscuits glacés sécher complètement avant de les emballer.

Pour le biscuit Boîte 
Petite boîte en bois 12 × 12 
Séparation en bois Pépites 
assorties 
Emporte-pièces 
Pâtisserie jetable 
Petits sacs à pâtisserie jetables Ruban

Remarque * Ces cookies congèlent cuits ou non cuits sans glaçage. Ne mettez pas de biscuits glacés au congélateur. Ces biscuits se conserveront frais dans un contenant hermétique jusqu’à 4 jours. 

BISOU

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6 réflexions sur “Boites à biscuits|Sucré et épicé

  1. J’ai fait des petits gâteaux de Noël l’année dernière, ils étaient beaux et bons ! Le truc c’est que cela prend un temps fou !! Les petits gâteaux en soi, ça va, mais faire les décors en glaçage… c’est vraiment très long !! 😅

    Aimé par 1 personne

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